等待天晴

真爱楼诚及楼诚衍生、靖苏
凯凯帅爆了~~~
英剧爱神夏~

国剧盛典

很暖

京白:

 我是很感谢这次发糖的是东哥。

至于RPS只要不打扰到真人,合理适度我能接受,毕竟萌他们之前很多国内外的CP也不是纯单身但是打扰真人就别。

而这次,主要除了楼诚戏外演员互动能给这对CP及衍生带来动力和注脚以外,还有一层非常大的抚慰意思,鉴于之前的风波和这次东哥主动,师兄弟还是很好的,黑子退散,我们还能和谐再战五百年。

 

于木子:

还剩下快净土,写写国剧盛典的炸点吧。时间线不一定对,纯粹看图说话。

东哥和凯凯先后到达国剧盛典场地,东哥应该稍微早一点。(东哥到场地的图因为没看到太清晰的没存)


凯凯到了休息室之后就各种打招呼,然后看到东哥,把手放到了东哥肩膀上,东哥反手握住凯凯,起身给了他一个大大的拥抱,还帮他整了整领带。



俩人换装后走红毯,凯凯先走,签名拍照的时候,东哥到了,一般是等前面的人走后后面的人再上去,但是东哥直接上去,搂着凯凯一起拍照,然后凯凯先进场,东哥再进行个人的签名拍照。



进场后座位是一前一后的,但是据说中间一起出去一趟后就坐到一起了,两人有说有笑的,东哥上台领奖前还击掌了。




中间被金星叫上台去,东哥为了和凯凯站在一起把王鸥挤开了








虽然我萌真人CP,但是东凯萌的不敢太深,毕竟东哥结婚生子了。国剧盛典这么撒糖估计有凯凯之前风波的原因,东哥用行动表示和凯凯的友情和对他的支持,毕竟因为风波凯凯不敢太主动了。之前东哥其实是有淡化CP的想法的,无奈风波一起,不能再淡化下去了,否则凯凯雪上加霜要挨更多的骂了。不过,这次糖之后下次就不知道何时了,毕竟东哥对CP还是有些反感的。

嘛,两人毕竟是好友好兄弟,这是毋庸置疑的。

CP其实不是官方要淡化,对官方来说,有话题总是好的,但是东哥要淡化,毕竟他有妻有子,被炒这个不合适。凯凯因为之前的风波这次不敢主动,所以东哥这次就主动要和凯凯亲近,以表示支持,否则凯凯还不知道要被怎么说呢。我就有在风波的时候看到有人说凯凯要卖腐,但是东哥和胡歌不理他的说法。所以这次真的要谢谢东哥,真的很暖。

评论
热度(555)
  1. 大当家京白 转载了此文字

© 等待天晴 | Powered by LOFTER